Durch Klicken auf "Erlauben" stimmst du der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät zu, um die Seitennavigation zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingbemühungen zu unterstützen. Weitere Informationen findest du in unseren Cookie Richtlinien.
Decoratives Icon
Decoratives Icon

Artikel nach Thema

Online Events & Live Streaming

Häufig gestellte Fragen

Dekoratives Icon

Ähnliche Artikel

Inhaltsverzeichnis

Zuletzt aktualisiert:
June 3, 2024

How To: Gäste zur Buchung weiterer Optionen nach der ursprünglichen Anmeldung einladen

In manchen Fällen muss beispielsweise die generelle Teilnahme am Event bereits früher eingeholt werden, als die Details zum Rahmenprogramm. Dann kann der Event so konfiguriert werden, dass Gäste eine zweite Buchung später anlegen können.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Wenn möglich wird empfohlen, alle wichtigen Informationen zur Anmeldung direkt bei der Anmeldung der Gäste abzuholen. Erfolgt die Anmeldung in Tranchen, besteht die Gefahr, dass Informationen über die Gäste fehlen und aufwändig nachgereicht werden müssen.

1. Generelle Anmeldung zum Event

1. Event mit bereits bekannter Buchungsauswahl konfigurieren
  2. Event aktivieren
  3. Einladung an Gäste versenden
  4. Anmeldungen abwarten

2. Anmeldung zum Detailprogramm im Nachhinein

1. Weitere Optionen zum Event hinzufügen
  2. Aktiviere unter Buchungsoptionen die Option "Mehrere Optionen buchbar" (falls nicht bereits aktiviert).
  3. Bereite eine Kampagne an Kontakte mit bestätigter Buchung vor und platziere den persönlichen Event Website Link auf einem Button, welcher Gäste im Text dazu einlädt, die neuen Optionen im Event zu buchen

Ansicht für Gäste