Durch Klicken auf "Erlauben" stimmst du der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät zu, um die Seitennavigation zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingbemühungen zu unterstützen. Weitere Informationen findest du in unseren Cookie Richtlinien.
Decoratives Icon
Decoratives Icon

Artikel nach Thema

Online Events & Live Streaming

Häufig gestellte Fragen

Dekoratives Icon

Inhaltsverzeichnis

Zuletzt aktualisiert:
June 3, 2024

Event-Abmeldungen

Mit Event-Abmeldungen können eingeladene Gäste die Einladung zu einem Event ablehnen und erhalten so keine unerwünschten E-Mails und SMS aus Kampagnen mehr.

Die Funktion der Abmeldung ermöglicht es den eingeladenen Kontakten, die Einladung zu einem Event abzulehnen. Durch die Abmeldung signalisieren Kontakte, dass sie nicht an der Veranstaltung teilnehmen möchten oder können. Abgemeldete Kontakte werden aus der Kontaktgruppe "Kontakte ohne bestätigte Buchung" entfernt und erhalten keine weiteren Kommunikationen oder Erinnerungen bezüglich des Events. Diese Funktion bietet Event Verantwortlichen eine klare Übersicht über die noch ausstehenden Einladungen sowie über die Zusagen und Absagen der eingeladenen Gäste.

Abmeldung für eine Berechtigungsgruppe aktivieren

1. Unter Event bearbeiten den Event öffnen
  2. Unter der Berechtigungsgruppe die Anmelde- und Zugriffseinstellungen öffnen
  3. Abmeldungen aktivieren